亿元补贴全国放价 尚驰集团凭什么逆市而上

突如其来的疫情,让许多人2020年的目标从花团锦簇的梦想,变成了简单两个字:活着。在开头就进入困难模式的新一年,给全国企业都带来严峻的考验,对原本市场环境低迷的家居行业来讲更是雪上加霜。

严苛的市场环境,对有实力有担当的企业来讲,未必不是夯实产品基础,凸显品牌优势的机遇,曾被前美国总统奥巴马寄语勉励“全世界都在缺觉,尚驰更需努力”的尚驰寝具更是放言亿元补贴全国放价,只因他一直奉行这三大法宝!


奥巴马先生与尚驰集团董事长杜海云先生亲切交流并合影留念

产品至上 科技为王

尚驰寝具能独步市场的第一大王牌就是科技当先,主张用科技改善睡眠,并且董事长杜海云也更偏爱发明家的身份。靠着一项项针对消费者需求的科技研发,尚驰寝具以健康睡眠的理念快速抢夺市场份额,布下一个健康睡眠产业大局。

据悉,自2013年尚驰寝具就成立健康睡眠研究中心、产品设计研发中心、产品工艺中心,“为需求而来、为智能而来、为健康而来”,先后推出睡眠律动养生睡眠系统、智能睡眠云监测系统、全方位透气系统,为消费者更科学地监测睡眠疾病和预防保健。



尚驰能量睡眠系列——有助于改善睡眠的“生物磁能、矿物能量、护脊平衡系统”等专利技术,缓解和改善失眠、腰酸背痛、肩颈痛、打呼噜、睡眠质量差、夫妻睡眠差异化等睡眠问题,并可根据个人睡眠需求进行系统化定制睡眠。







尚驰脊柱矫正系列——拥有自主研发的国家专利,护腰托腰技术,可智能无线遥控的控调节腰支弹的产品;护肩平衡系统,可根据用户不同的睡眼习惯调整硬部支撑,达到100%融合,改善腰椎间盘疾病;同时床垫左右可定制ABCD四种软硬度,互不干扰。



尚驰米兰情调系列——主要产品以时尚皮床、床垫为主,整合上等的纯天然面料,纤维丝,蚕丝,生态板以及高科技睡眠材质,根据睡眠习惯,及前沿睡眠科技为主导设计思想,是集时尚性、艺术性、功能性、舒适性为一体的都市新睡眠系统。









产品至上,科技为王,截至目前尚驰寝具已拥有99项新型技术专利,并先后通过ISO9001:2008品质体系认证、ISO14001:2004环保认证、ISO1800:2007健康安全体系认证。

环保配比 舒适升级

尚驰寝具为达到高品质产品持续输出的目标,坚持只与优质的原材料供应商合作,采用天然环保除菌材料科学配比而成,适中的软硬度,提升了床垫的舒适度,并延长了使用寿命。

尚驰床垫无论内部结构还是表面材质,均使用五星级标准环保材料,加工过程中首先使用先进的德国豪迈机械设备,无论生产能力还是工业水平均处于国际领先地位。



环保配比,舒适升级,正因为有优质的产品为依托,尚驰更是提出“熟睡8小时,享用30年”的口号,敢于为消费者提供30年的质量保障和无忧的售后服务。

企业担当 抱团取暖

以科技为主导,以环保为前提,以舒适为追求,尚驰凭借其颇具核心竞争力的优质产品和完善的配套服务体系以及强劲的品牌号召力,健康睡眠版图也在不断扩展,目前已先后在大陆开设的300多家专卖店,并远销海外市场,辐射亚太、欧美等六十多个国家和地区。



面对年初的疫情,尚驰更是发挥企业责任,推出“亿元补贴,全国放价”的疫路同行暖春行动,与经销商报团取暖,聚合力攻克时坚。尚驰寝具疫情期间对经销商的支持包括,新产品和部分旧产品给予10%——20%的补贴,并将持续到5月底!

其实不仅是让利经销商,在抗疫期间尚驰寝具更是深入一线,向重灾区湖北省随州市随县定向捐献最紧缺的防护服等医疗资源。尚驰董事长杜海云甚至不远万里亲赴新加坡,到物资生产工厂催货,经多方面部署,与对接单位协调,拿到相关证明,最终确定分三批运送物资共1000套防护服已全部到位,捐赠总价值近15万元!


尚驰寝具董事长杜海云在检查捐赠物资

作为“中国睡眠(软床/床垫)十大品牌”,关键时刻更显社会担当,名至实归,有温度有情怀,更巩固了尚驰在寝具行业的重要地位。

为健康睡眠 展会再出击

面对突发的公共卫生事件,许多人也在感慨,在新时代拼的不是财力,也不是能力,而是免疫力!

好的睡眠能帮助我们身体得到修复,增强免疫功能,而为了让更多的国人了解真正的“科技睡眠”,尚驰寝具将携旗下新品,出击2020年6月9日-13日合并召开的第43届&第44届国际名家具(东莞)展览会暨家具机械及材料展,展位号4A12


尚驰2019年9月广东东莞家具展展会现场

在当前市场环境下,尚驰早就认识到企业必须时刻保持主动性,只有不断付出,才能够保证经销商更好的生存下去,也期待与更多有识之士一起,将健康和爱,带给千家万户!
发表评论

相关文章