这些家具设计公司,曾助众多公司提升核心竞争力

设计创造家具价值。6月名家具展上都有哪些设计力量,为家具企业助力?

今天为大家介绍的一批参展设计公司,不仅具有强大的家具产品设计能力,还具有强大的品牌策略能力,给客户提供从品牌策略、产品策略、产品设计、空间设计等一条龙全案服务,助力家具企业品牌价值得到全方位的提升。



巨匠企业形象策划

展位号:1C3

巨匠风华+木头人家具设计公司荟萃众多家具行业设计师十八年之精华,组成了一支精锐的家具研发专业设计团队。

巨匠风华+木头人家具设计专注于中式、新中式和欧美现代奢华家具的创新设计及新材料的应用研究。尤其是具备洞察家具市场千变万化的专业目光,其先见理念和务实态度往往拯救产品走入困境的家具企业,因此成为多家大中型家具企业的专业设计、生产工艺技术顾问。

他们深谙从市场的角度去做产品设计、从品牌的角度去做设计策略,做新产品设计者,不做虚幻艺术者,为客户解决实际的问题,让设计的商业价值最大化。

相信梦想,更尊重市场,让客户的品牌价值得到倍数增长是巨匠风华+木头人家具设计公司最大的追求。



艾华品牌设计

展位号:1C6

“艾华品牌设计有限公司”成立于2010年,是一家集空间设计、品牌策划、家具产品设计、软装设计、平面设计、专业影视摄影配套等服务为一体的专业化品牌视觉整合设计公司,为客户提供从形象包装设计到落地实施、从陈设设计到软装定制配套的全方位系统性服务。

艾华凭借多年国际化、专业化的空间视觉设计经验及强劲的专业团队力量,以市场需求为导向,提出“整体品牌空间整合设计”概念,倡导实用性的设计传播理念,创造有商业价值的品牌视觉体系,加强提升品牌的可持续性和竞争力,为品牌进入国际市场提供可靠的市场经验与落地服务,与客户共谋国际化品牌发展之道,为企业创造深度商业价值空间。

全线品牌设计

展位号:1C7

全线品牌设计创立于2001年,18年来专注于家具品牌整合设计,成功服务国内外超500余家家具品牌,长期服务于城市之窗集团,康耐登集团,敏华控股-芝华仕沙发,美廷集团,美迪家具,帝标家居,新维思集团,HIK汉格,华辉家居,万恒通集团-圣蒂斯堡,A家家居,太子家居,皇朝集团,依思蒙沙等中国家具行业标杆品牌,是行业内最具实力的专业化资深设计公司之一。

现今全线品牌设计已发展成为集“品牌策划、平面设计、摄影设计、空间设计、软装设计、网站制作”于一体的品牌整合设计机构。

全线始终以品牌策划为中心,以前瞻性的国际视野, 精准把握市场动态及需求,运用“全线设计美学”充分整合优势资源,致力于为客户提供原创性、系统性、持续性的品牌整合设计服务,提升品牌市场竞争力与深度拓展品牌的商业价值。

三希堂企业策划

展位号:1C11

三希堂设计创立于2006年,多年来,专注于泛家居产业,在家具产品研发(PD)、形象包装(VI)、展览展厅以及店面策划(SI)等各个领域有丰富的服务经验。目前,拥有众多的知名家具工厂客户,并致力于引领家居业走向新高度。

三希堂为客户提供从产品研发到品牌推广的一站式服务,努力为企业提供更广阔的产品研发、商业空间、全方位的行销企划、战略咨询。我们的业务范围涵盖:泛家具产品研发设计、品牌专卖店空间设计、大型连锁家具商场整体规划设计、家具工业园规划设计、视觉传达系统整合设计、品牌战略策划。 

明卓品牌设计

展位号:1C15

东莞明卓品牌设计有限公司成立于2014年,是一家集空间设计、软装设计、灯光设计为一体的专业化品牌视觉整合设计公司。一直恪守“以企业为根本、做有价值的品牌形象设计”为企业创造深度价值,打造磁性的品牌新体验。

公司以专业的设计团队为企业提供一流的服务,高效地诠释并传达品牌概念,同时给品牌带来持久效力,为客户提供行之有效的设计方案。

大师兄设计

展位号:1C20

大师兄设计——“品牌设计先行者”。

广东大师兄装饰设计有限公司成立于 2015 年,是一家由新锐力量组建的一支创作团队,秉承敢为人先的设计理念,专注于家具品牌整体形象包装设计;为家具企业提供商业展厅展会设计、终端专卖店 SI 系统设计、专业打造家具企业品牌总部旗舰店设计和全国终端推广店设计等项目服务。

大师兄现有 20 多名专业室内设计人员,他们在高强度的设计实战中,汇聚出极强空间创作实力。

公司主创人员近十年来一直专注于终端专卖店空间设计项目,在家具行业展览展示设计项目中年连续 4 年荣获家具展位设计金奖,为东莞 A 家总部、天津美辰生活馆、杭州创意园、大连雨生总部、慕思、宜华木业、乔治家居、慕木家居、林氏木业、瑞丰家具、城市之窗、左右沙发、富得宝、东家家居、顾家家居、华宇家具等 100 多家知名企业进行品牌设计、商场规划、展厅展位设计等。

凯撒文设计

展位号:1C22

凯撒文设计顾问(深圳\成都)公司\深圳市澳美亚太商业空间设计有限公司,成立于2009年,总部位于深圳,全资子公司位于成都市,是目前国内最具实力的商业空间设计机构之一,国家建筑装饰设计专项甲级(资质号A244055904) 。

凯撒文设计是专注于商业空间(家居OTO大店、拎包入住馆,家居橱窗、家具产品包装、软装陈设,家居综合商业体)领域的设计公司,拥有一支共计50人高标准设计团队,现成为兼具建筑外观设计、室内设计、美陈等专业化的团队,提供从预案、方案、细化设计到美陈方案的整体服务。

6月9-13日
第43/44届名家具展
“设计莞”不见不散——
共同探讨家居设计的美好明天
更有精彩活动等待着大家!
发表评论

相关文章